代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)Y(卧龙观邸)工业路车站南路交叉口二十二中旁(价格可再谈

发布时间:2017-11-23  信息编号:19728705  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:107㎡
  • 租金:1500 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:卧龙官邸卧龙观邸卧龙路工业路车站路 
  • 区域:卧龙 
  • 联系人:闫营
  • 电话:13663993424

信息详细内容:

房屋亮点 精装修 房源描述 随时看房 看房免费 家具家电齐全 保证价格低 价格可以和房东再谈 本房源我亲自去勘察过,真实存在、真实委托、真实价格‌‌,如有虚假,假一赔百感谢在茫茫网海中遇见了你,本小区还有多套优质房源,如有需要了解可随时来电*!一、房源亮点1户型2室2厅1卫2周边环境(周边公园等)成熟商圈离学校近小区物业好幼儿园超市应有尽有3交通3路,9路,16路,去哪里都四通八达距离河边一步之瑶4学校南阳市实验小学、南阳市八中5周边配套(购物广场、超市、医院等)禄康源麦克风KTV 6配套设施 天然气

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)Y(卧龙观邸)工业路车站南路交叉口二十二中旁(价格可再谈”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»