代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)纯手工3米长清明上河图十字绣

发布时间:2016-10-24  信息编号:19714339  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:gwroe_p2
  • 电话:13525125731

信息详细内容:

详情描述 正品《清明上河图》,为张择端原作拱桥部分,此作品纯手工绣制,绝非机绣可比! 规格:300×72cm此宝贝全手工绣成,所选绣线光泽度好… ,不掉色、不起球、不易断,洗后不脱色,绣出成品效果逼真,绣布软硬适中,格子方正,产品质量有保证。是婚庆居家装饰佳品,制作投入了非常大的时间和精力,是一件集装饰艺术欣赏,收藏价值于一体的工艺品,更是礼尚往来,馈赠亲友的高雅礼品。十字绣饰品与普通家装饰品有着质的差异,更显主人的修养和高贵,大方而精致!绣工细致,拉线均匀、方向一致,没有错针、漏针,绣片背面不打结,起针与收线平整,极具收藏、馈赠价值

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)纯手工3米长清明上河图十字绣”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新书画印石信息» 发布一条书画印石信息»