代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

国内不挣钱压力大不如出国月入2万

发布时间:2017-01-14  信息编号:19715252  
  • 区域:其他 
  • 联系人:李女士
  • 电话:15824944995

信息详细内容:

出国打工挣钱月入2万,赴美、加、澳发达国家挣高工资,雇主方提供吃住!报销机票! 我司是拥有正规资质的出国公司,国内办理出国手续,国外直接上岗工作,公司业务涉及美国、加拿大、澳大利亚、希腊、日本、新加坡,韩国等发达国家,工作生活环境好,福利待遇优厚,工资收入高,月薪1万到2万不等。 工种涵盖:仓储,矿工,卡车司机,建筑工,防水工,钢筋工,油漆工,管道工,焊工,木工,电工,挖掘 机铲车司机,包装工,缝纫工,医师,厨师,帮厨,服务员,前台洗衣工,农业工,屠宰工,家禽畜牧饲 养,农场工,海产品加工,包装工,动物饲养养殖,水产养殖工,大型工厂普工,销售员等几十种工作供你选择。hattp://***工作时间:5天8小时制,包食宿包机票,享工伤医疗保险。 另寻出国客户推荐人,共同发展,返利丰厚。联系人李经理 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:国内不挣钱压力大不如出国月入2万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»