代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新加坡四号司机食品厂

发布时间:2016-10-30  信息编号:19714488  
  • 区域:其他 
  • 联系人:马经理
  • 电话:15639907044

信息详细内容:

详情描述 招聘食品厂司机男SPWP4个配额,要求C票以上,会开货车,月薪1300,每天11小时,每星期休息一天,公司包住,包中午一餐,三个月后看表现有加薪,如果晚上工作有超过7点看情况还会提供一餐,雇主公司主要做牛羊肉,工人可以拿来自己煮着吃,每个星期天全体工人都需要来卸货,2小时就可以完成,一个月有俩个星期,需要工人晚上下班后再来公司帮忙卸货,大约也是2小时左右就完成,公司宿舍离公司很近.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新加坡四号司机食品厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新新加坡移民信息» 发布一条新加坡移民信息»