代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)楼上办公 楼下赏花 别墅级办公园区

发布时间:2015-01-08  信息编号:1977346  
  • 信息来源:个人
  • 面积:660㎡
  • 价格:0.8
  • 区域:其他 
  • 联系人:岳女士
  • 电话:13905352024

信息详细内容:

中青•企业城是烟台首座别墅花园独栋办公产业园区,园区以文化创意、科技研发、数据处理、总部办公等龙头企业的引进为主导招商方向,项目荣获山东省重点文化产业项目并获得国家发改委授予“国家级公共服务平台”称号,给予扶持资金,是烟台产业地产行业运营的主导品牌。 项目位于烟台市高新区福山园内,是福山区高科技项目产业基地的核心组成部分,项目紧邻建设中的家乐福百货,青龙山文化广场、五星级宾馆,临夹河,近高速路,距烟台国际机场仅15分钟车程。 项目一期24栋墅式办公楼已全面交付业主,招商成果取得省市领导的认可,目前园区企业已进驻办公,商务办公氛围浓厚。 园区二期39栋升级版墅式办公楼,面积区间在400-2600平方,分为独栋、双拼、合院三种办公形态,3.9米超高首层,近300平南向独立院落,面积组合自由灵活,多种空间可供选择。 超低价格高品质墅式办公楼现接受招商预订,企业进驻享众多优惠,恭请您的光临。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)楼上办公 楼下赏花 别墅级办公园区”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»