代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)滨湖世纪城办公商务区整层甲级写字楼741平米,紧邻

发布时间:2014-12-25  信息编号:1977112  
  • 信息来源:个人
  • 面积:741㎡
  • 价格:0
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘雍
  • 电话:13156581242

信息详细内容:

滨湖世纪城,滨湖集团积丰厚之开发经验,慧眼独具,以前所未有之气度统御800里皖江最美之处,鼎力筑就集高端住宅、高档公寓、五星级酒店、甲级写字楼、精品商业街等全业态之宏大国际之城以世界级国际高档生活标准,立于合肥滨湖绝版核心!气吞浩荡巢湖揽胜合肥福地滨湖世纪城紧靠巢湖,是滨巢唯一与万里长湖零距离的项目,其稀贵不仅如此,更在于其湖面为双城最为宽阔之处宽阔的湖面不仅能带来极目楚天舒的非凡视野,更可以游泳戏水,这将带来超过50万旅游人流量及上百亿的旅游经济收入同时这里优良的生态环境和自然风光也是最适宜居住和休憩的,而近邻的大蜀山更为这片土地带来非凡的赐福与机遇便民网求租

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)滨湖世纪城办公商务区整层甲级写字楼741平米,紧邻(1)
温馨提示:(出售)滨湖世纪城办公商务区整层甲级写字楼741平米,紧邻”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»