代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业生产浴室热水炉"浴池热水炉"澡堂热水

发布时间:2014-03-21  信息编号:1972265  
  • 信息来源:公司
  • 区域:内乡 
  • 电话:13333714997

信息详细内容:

电磁热水炉|热水炉|取暖设备|电暖气|燃油煤式锅炉替代品 本机可广泛应用于居民住宅分户供暖、集中供暖、办公楼、厂房、商业网点、学校、医院、加油站、宾馆、公寓、别墅、变电所、水电站、洗浴场所、温室大棚、机关团体、企事业单位食堂及宿舍、餐饮连锁、食品企业、制药企业、养殖企业提等提供热水及取暖。本机具有电脑自动精确控温,可根据需要自由调节热水的温度及智能化时控装置,可以根据要求设定不同的加热时段,到达设定时间自动加热和停止。本机具有节能、环保、安全、占地面积小、安装便捷、控制方便、操作简单、使用寿命长等优点,是理想的热水自动供应系统和取暖设备。 电磁热水炉|热水炉|取暖设备|电暖气|燃油煤 式锅炉替代品 机械设备详细参数 产品型号 GNL/DC6157 额定电压 3N~380±5% 额定频率 50Hz±1Hz 额定加热功率 30kW 外形尺寸 610×575×1476mm 本机可广泛应用于居民住宅分户供暖、集中供暖、办公楼、厂房、商业网点、学校、医院、加油站、宾馆、公寓、别墅、变电所、水电站、洗浴场所、温室大棚、机关团体、企事业单位食堂及宿舍、餐饮连锁、食品企业、制药企业、养殖企业提等提供热水及取暖。本机具有电脑自动精确控温,可根据需要自由调节热水的温度及智能化时控装置,可以根据要求设定不同的加热时段,到达设定时间自动加热和停止。本机具有节能、环保、安全、占地面积小、安装便捷、控制方便、操作简单、使用寿命长等优点,是理想的热水自动供应系统和取暖设备。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业生产浴室热水炉"浴池热水炉"澡堂热水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣店信息» 发布一条洗衣店信息»