代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)南阳市家庭闲置卡瓦依钢琴雅马哈出售或各品牌钢琴回收

发布时间:2018-09-13  信息编号:19735475  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:13137779911

信息详细内容:

南阳市家庭闲置卡瓦依钢琴雅马哈出售或各品牌钢琴回收
华音琴行在南阳市七一路与文化路交叉口双桥北50米路西。市内乘坐21公交车到文化路双桥站下车即到。华音琴行只卖好钢琴。
岁月的成长,住址的变迁,孩子对钢琴兴趣的日渐淡薄,原本万千宠爱为一身的钢琴,被冷落在房子的一角,重金买来,却毫无实际用处,或者是它真的年事已高,各个功能已经衰退,旧的需要换掉,或者因为长年的不闻不问,钢琴的寿命在不懂得保养得主人的手里变得更加脆弱不堪,怎样才能合理的处理这些旧的钢琴,对于每个拥有过它的主人来说,确实是件棘手的事情,卖了心疼,不卖闲置着,也让人心疼,于是,钢琴回收渐渐的被人们所接受,因为有了钢琴回收这个行业,处理这样麻烦的事,突然变得豁然开朗起来,您只要一个电话,就能很好的处理闲置多年的钢琴,让它得到更需要它的人的爱惜,同时也能循环利用,造福惠泽更多的家庭。华音琴行在南阳市七一路与文化路交叉口双桥北50米路西。市内乘坐21公交车到文化路双桥站下车即到。华音琴行只卖好钢琴。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)南阳市家庭闲置卡瓦依钢琴雅马哈出售或各品牌钢琴回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»