代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

建设路大官庄步行街小超市转让

发布时间:2017-10-17  信息编号:19727452  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:卧龙 
  • 联系人:赵先生
  • 电话:18638968202

信息详细内容:

8年老店生意稳定小区门口社区主干道旁门口场地大有两个新的摇摆车两个冰柜!两个空调!电脑、waifai!具有!货架重新配置!可多种经营后面可住宿、做饭还配有卫生间经营方便简单一个人即可轻松搞定手续齐全、接手即可盈利稳赚不赔!一般营业额都在500到800之间、星期天更多一些……节假日就不用说了……因另有别的生意投资急需用钱故低价转让有意的可到店内实地考察这个行业已进入旺季机不可失失不再来……空房也可…… 联系我时请说明是在58分类网上看到的谢谢

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:建设路大官庄步行街小超市转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»