代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中州路卫校旁小吃店急转(旺旺铺免费介绍)

发布时间:2017-08-24  信息编号:19727370  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:13733106699

信息详细内容:

该店位于车站路与中州路口,卫校、十一小旁边。*,地理位置优越,交通便利,周边小区多和成熟社区,*量大,周边除了卫校,还有小学和幼儿园,宾馆旅社也多,离火车站还近。现经营特色小吃,客源稳定,所需设备一应俱全,可牌子设备一块转让,包教技术;也可空转。没有任何行业限制(适合做水果干果店,美容美发,烟酒副食,便利店、文具店、糕点店等)。本人因*还小,忙不过来,故忍痛转让。望有意者及时联系或到店面谈!中介勿扰,非诚勿扰!!! 代办***饰品店转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

中州路卫校旁小吃店急转(旺旺铺免费介绍)(1)
温馨提示:中州路卫校旁小吃店急转(旺旺铺免费介绍)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»