代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

营业中好位置旺铺出租(南阳搜铺网)

发布时间:2017-08-18  信息编号:19727174  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:13283797257

信息详细内容:

本店位于南阳市宛城区建设路与工农路交叉口南20米处,临街门面,现经营胡辣汤早餐店,店内新装修干净卫生,冰箱空调冷藏柜餐饮设备一应俱全,崭新桌椅板凳齐全,独立储藏室休息室,店铺*优势位置佳房租低面积大接手无压力即可盈利,门前场地大可出夜市烧烤,适合多种经营无行业限制。周围居民区密集紧邻大型超市,南阳三中,幼儿园众多,商业一条街*量大客源众多,现因店主家中有事无暇顾顾及含一年房租对外转让,欢迎有意人士前来考察洽谈。可来店实地考察生意面谈。 代办***鲜花店转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

营业中好位置旺铺出租(南阳搜铺网)(1)
温馨提示:营业中好位置旺铺出租(南阳搜铺网)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»