代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

工业北路与范蠡路东北味道转让(南阳搜铺网)

发布时间:2017-08-17  信息编号:19726848  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:25 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:15938465777

信息详细内容:

本店位于南阳市卧龙区工业北路与范蠡路交叉口东20米处路北,紧邻主街道上下三层,店内新装修高端大气上档次。精品桌椅板凳配置,独立大厅宽敞,二,三楼包间众多有2人间,单间,适合多人就餐,包间空调配套,【柜式空调3台,挂式8台】自助收银台,收银设备齐全,厨房不锈钢灶具, 【大小冰箱冷藏柜5台】。周围居民区众多,*量大,学校超市具备。生意火爆不愁客源,接手就可盈利,适合各种经营,门前场地大可出夜市烧烤,交通便利停车方便,现因店主有事急于回老家故对外诚心转让,欢迎想干餐饮行业和其它发展的有意人士前来考察洽谈 代办***洗衣店转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

工业北路与范蠡路东北味道转让(南阳搜铺网)(1)
温馨提示:工业北路与范蠡路东北味道转让(南阳搜铺网)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»