代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新华路王府饭店对面润润包饭店转让【南阳搜铺网推荐】

发布时间:2017-07-02  信息编号:19723710  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:13037639272

信息详细内容:

本店位于南阳市卧龙区新华路王府饭店对面临街商铺,现经营品牌包子店,店内精装修高端大气上档次,中央空调。精品桌椅板凳配置,厨房不锈钢灶具, 冰箱冷藏柜配套。周围居民区众多,人流量大,幼儿园学校超市具备。生意火爆不愁客源,接手就可盈利,适合各种经营,交通便利停车方便,现因店主有事无暇顾及故对外转让,欢迎想干餐饮行业和其它发展的有意人士前来考察洽谈便民网酒吧转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

新华路王府饭店对面润润包饭店转让【南阳搜铺网推荐】(1)
温馨提示:新华路王府饭店对面润润包饭店转让【南阳搜铺网推荐】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»