代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南阳纽约纽约婚纱摄影

发布时间:2017-11-23  信息编号:19728747  
  • 信息来源:公司
  • 区域:卧龙 
  • 联系人:张鹏
  • 电话:15565774289

信息详细内容:

 为了争夺婚纱照消费这块大蛋糕,不少婚纱影楼纷纷推出各式各样的“优惠套餐”。作为消费者的准新郎和准新娘,面对种种“优惠”诱惑,不知如何选择。一些商家在拍摄过程中设下“美丽陷阱”,让不少新人叫苦不迭。南阳婚纱摄影小编提醒您:新人们拍摄婚纱照时应慎选婚纱摄影机构,拍婚纱照前要注意货比三家,比较各家的摄影效果,不要被虚假宣传蒙蔽,尽量选择信誉好的大型影楼,做到心中有数,掌握主动权。需要注意的是,从订单到婚纱照拍摄结束,所有的票据都要保留好,尤其是在婚纱照拍摄中会存在许多隐性的二次消费,尽量把商家的口头约定落实在合同上,保护自身的合法权益。 下边就和纽约纽约婚纱摄影一起来注意,拍婚照时可能会遇见的这些“优惠”陷阱: 陷阱一:先免费,后破费。商家以“免费拍摄”为噱头,事后以服装、洗印、制作、底片等名义收费,让消费者付款。代办***商业摄影
  陷阱二:口头承诺不兑现。预订拍摄套系时,商家口头承诺给予打折优惠或多项赠品,但不在订单上注明,事后以种种理由拒绝兑现。
  陷阱三:相册、照片缩水。部分商家利用消费者只看样册内容,忽略相册页数、照片张数、照片尺寸等细节,故意减少相册页数、照片张数,缩小照片尺寸。
  陷阱四:拍摄前商家消失。商家利用交费后需要预约才能拍摄的时间差,收取服务费后不动声色地卷款而走。
  纽约纽约婚纱摄影特别推荐百科内容,让准备拍婚纱照的新人多多了解,防止上当。南阳纽约纽约婚纱摄影经过多年经营,在婚纱照拍摄效果和企业管理方面,都以成为南阳婚纱摄影行业领导者

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南阳纽约纽约婚纱摄影”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»