代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西峡娃哈哈桶装水

发布时间:2017-10-17  信息编号:19727580  
  • 信息来源:公司
  • 区域:西峡 
  • 联系人:程先生
  • 电话:13523653360

信息详细内容:

西峡娃哈哈纯净水,老界岭山泉水 乐神饮品有限公司是杭州娃哈哈集团公司授权专业生产娃哈哈大桶纯净水的现代化企业, 是南阳市和社旗县重点招商引资项目。公司座落于社旗县产业集聚区,一期项目占地104亩, 引进国际**的微电脑控制自动化灌装生产线、水处理设备、净化设备、本着高起点、 高品质的原则在技术革新、规范化管理层面上加大投入检测仪器和先进技术,加强管理。“健康饮水送万家”活动方案(单价每桶15元)买5桶送1桶(合每桶12.5元) 以此类推,更有茶具,饮水机,上水泵相送!(另外桶身有扫码红包金额0.5--8.88元不等的红包

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西峡娃哈哈桶装水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»