代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)看得清红光训练仪矫正近视弱视提高视力刺激视觉发育

发布时间:2015-03-27  信息编号:1978444  
  • 信息来源:个人
  • 价格:5800 元 可议价
  • 区域:宛城 
  • 联系人:苏经理
  • 电话:15914027556

信息详细内容:

光疗技术应用已经很长时间了,不同波段范围的光都有临床应用的价值,国外的多见综合波段的光疗仪器,国内则多见红外和紫外的光疗仪器。 “看得清”品牌红光训练仪是一种新型的可以应用于医院、家庭的光疗设备,它基本原理是通过特殊的滤光片得到6000~7000nm为主的红色可见光波段,该波段对人体穿透深,疗效更好,为训练一些深层皮下组织病变、促进代谢、增强局部血液循环提供了更确定的训练方法 一 红光训练仪的功能与原理 1 功能:  ①具有通过特殊设计的光学系统和大功率LED光源,辐射输出特定频谱和能量密度的窄频低能量红光和绿光交替作用于人体组织,其生物作用主要是光化学作用,而不是热作用。 ②眼组织经红光照射后,可以使对红光吸收最强的线粒体过氧化氢活性增加,增进细胞的新陈代谢,使糖原含量增加,蛋白合成增加和三磷酸腺苷分解增加,促进视神经细胞合成,促进视觉发育。 ③通过红、绿光的交替刺激,促进眼底细胞生长,并在大脑建立更加完整的视觉体系,提升视觉反应能力。在提升视觉能力、训练弱视方面效果明显。 ④加速受损神经的再生。 2 红光训练仪原理:   红光训练仪具有不同选择性吸收的特性而制造;它能在较短的时间内促使病变组织蛋白质固化,改善局部血液循环,增强免疫功能,促进局部组织的新陈代谢,并产生一系列良性反应,如:①促使新的鳞状上皮细胞生成,②加速对渗出物的吸收,③减弱肌张力; 红光训练仪的训练机理是对生物体产生光化学作用,使之产生重要的生物效应及训练效果。细胞中线粒体对红光的吸收最大,在红光照射后,线粒体的过氧化氢酶活性增加,这样可以增加细胞的新陈代谢;使糖元含量增加,蛋白合成增加和三磷酸腺苷分解增加,从而加强细胞的新生,促进伤口和溃疡的愈合;同时也增加白血球的吞噬作用,提高机体的免疫功能,因而在临床上可以训练多种疾病。从相当长阶段的临床试验和收集到的使用报告和论文中可以看到红光训练法使用得当,并配以辅助药物可用于训练细胞发育不良、溃疡、烧伤、耳鼻喉眼科等科的诸多疾病。 3 训练方法 要求训练者认真感受红光训练仪上不同图标的变化。如果是闭眼训练,则亦要求感受红光仪图案的变化,并在大脑中不断强化感受到的图像。 近视患者闭眼训练,距离100公分—200公分。 8岁以上闭眼训练,8岁以下睁眼训练。  特殊情况,可根据需要睁眼/带棱镜者,距离离虹光仪1米左右的距离训练。 时间一般为12-15分钟。 4 “看得清”红光训练仪适用人群:弱视人群 本仪器主要针对眼底细胞发育不良、视神经反应迟滞等各种弱视现象。 1.视神经发育不良、眼底黄斑变性。 2.调节力不足者 3.视力严重减退、大脑融像不良者。 产品参数:光波长6000微米 光波强度可调 额定功率60W 外形尺寸 300mm*300mm*120mm 应用范围:视神经发育不良、光敏感不足。适用于专业视光诊所、医院眼科、视力康复机构。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)看得清红光训练仪矫正近视弱视提高视力刺激视觉发育(1)
温馨提示:(出售)看得清红光训练仪矫正近视弱视提高视力刺激视觉发育”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常用品信息» 发布一条日常用品信息»