代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)南阳长年回收名烟名酒,超市卡券,冬虫夏草偷的勿扰!

发布时间:2016-10-23  信息编号:19713281  
  • 价格:0
  • 区域:其他 
  • 联系人:小龙
  • 电话:15139013630

信息详细内容:

详情描述 本店主要经营火 因酒.礼品.购物卡(券)虫草回收,以诚信为本,凭借着热情周到的服务得以迅速发展,真诚合作以求双赢。本店是一家正规火 因氵西礼品.购物卡(券)虫草回收商店,诚信合作以求双赢。同时也是集回收型与经营型为一体的综合型商店。本店自开业以来有很多成功的回收案例,也得到个人,家庭,企业以及很多机构的一致好评,本店把诚信摆在首要位置,本着“诚信为本”的原则,依照“服务大众”的态度,勤勤恳恳的经营,本店并提供上门服务,回收价格高于市场价   回收的项目  火 因 类:中华、苏烟、熊猫、黄鹤楼1916、芙蓉王、云烟、玉溪、黄金叶系列、帝豪系列等各种高档卷火因 酒类:国酒茅台、五粮液、剑南春、国窖1573、水井坊、郎酒,赊店,汾酒,洋河,泸州老窖等及各种高档老酒. 本店竭诚为社会各界人士提供、快速、高效、热情周到的便捷服务。   购物卡(券)类:南阳市区及周边的各,大商场超市购物卡(券)如:大统,万德隆,世纪龙,红都.丹尼斯金马特   服务宗旨:本店凭借雄厚的经济实力、恪守诚信为本、重信用、守承诺、也可上门回收、现金交易、安全快捷 、高效,并严格为客户保密,价格合理、热情周到的服务及良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖。151+3901+3630,JIA货勿扰,ZANG货(偷的)勿扰!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)南阳长年回收名烟名酒,超市卡券,冬虫夏草偷的勿扰!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身卡信息» 发布一条健身卡信息»