代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

您请家教,只需打个电话,南阳大学生中心免费推荐

发布时间:2017-10-18  信息编号:19728116  
  • 区域:卧龙 
  • 联系人:南阳家教
  • 电话:400-6193881

信息详细内容:

请家教热线:400-619-3881。请家教加微信:1917 669 556 可获首次课免费,做家教请加QQ:3398 632 133。  手机:139 394 96277.代办***小学家教
南阳大学生家教中心是南阳市较大的一对一上门家教机构,提供南阳市各区家教辅导,本中心拥有上千名南阳在校大学生和各区优秀在职教师组成师资队伍,实行量身推荐,互动服务,择优选取,免费推荐。家教过程中,全程跟踪家教服务,大大提高家教的透明度和家长的满意度。
南阳大学生中心,拥有上千名南阳在校大学生和各区优秀在职教师组成师资队伍,您的一个电话,或许改变孩子的未来。
提供以下科目辅导:
1、文化课方面:小学语数英、奥数,初中数理化英,全科。高中数理化英、全科。
2、小语种方面:日语、韩语、法语等等。
3、乐器方面:钢琴、古筝、舞蹈、电子琴、吉他等
4、艺术方面:美术、体育、舞蹈、计算机、英语考试、成人培训等等。

代办***初中家教

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:您请家教,只需打个电话,南阳大学生中心免费推荐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»