代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

您请家教,打个电话,南阳大学生中心免费推荐给您

发布时间:2017-10-18  信息编号:19728101  
  • 区域:卧龙 
  • 联系人:大学生家
  • 电话:400-6193881

信息详细内容:

请家教热线:400-619-3881。请家教加微信:1917 669 556 可获首次课免费,做家教请加QQ:3398 6321 33。  手机:139 394 96277.南阳大学生中心市专业家教平台,创立于2010年,南阳市请家教,这里可以直接免费推荐南阳优秀教员,找到较适合您孩子的家教。代办***初中家教
依托南阳优秀大学生及各区重点一线教师,以优质的家教信息服务、强大的师资阵容、科学的管理系统,面向南阳广大学生和家长,提供较专业、较贴心、较值得信赖的一对一家教服务!
本着诚实、守信、全心全意服务于广大学员和教员的精神,帮助学生快速提高成绩,以正确的心态轻松面对小学、初中、高中各科,赢得家长和学生的一致认可。
 
 
南阳大学生南阳小学初中高中优质一对一家教中心

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:您请家教,打个电话,南阳大学生中心免费推荐给您”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»