代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南阳找家教选择哪家大学生家教中心较可靠大学生有经验

发布时间:2016-10-23  信息编号:19714026  
  • 区域:其他 
  • 联系人:崔老师
  • 电话:15136129535

信息详细内容:

详情描述 24小时咨询电话;151-----3612----9535我们为家长提供优秀的上门家教老师,提升孩子的学习成绩;为更多的老师提供安全可靠的家教资源,不再为黑中介困扰。一切为了孩子,为了孩子一切!选择我们,让家长更放心!1、我们有官网(可百度“***”)对于中介机构来说为什么需要官方网站?因为只有这样,向家长介绍的老师家长自己本身可以登录网站查询老师的信息,核实正确与否,而不会被黑中介蒙在鼓里,甚至都不知道家教老师的身份。2、我们的老师都经过实名老师在我们官网注册后,都需要经过人工审核,需要填写表格,出示学生证与身份证,以防不良分子鱼目混珠。而并不像许多黑中介平台,随便给家长介绍老师,简单地为了出售信息和赚取利润,甚至欺压老师!我们的目的首先就是为了给家长和学生提供便利,从中获取的一定的资金以维持机构运营。3、我们建有***教员库所谓***教员库,就是集合北京较优秀的大学生老师,专职老师,随时随地为家长提供优秀师资。同时欢迎北京优秀的老师加入我们***教员群(联系北京博雅大学生家教网客服经过审核)4、我们时刻准备和家长沟通孩子的学习一刻都不能耽搁,为了节约家长的时间和成本,我们会在老师试教后第一时间联系家长,看是否满意。不满意立刻为家伙再行安排更合适的老师!并且时刻欢迎家长为我们提供建议,让我们做的更好!我们用心,家长放心,选择我们,选择成功!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南阳找家教选择哪家大学生家教中心较可靠大学生有经验”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»