代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

五一哪里去老界岭欢迎您界领农家29号

发布时间:2017-04-27  信息编号:19716531  
  • 区域:其他 
  • 联系人:乔志强
  • 电话:13838739353

信息详细内容:

​ 老界岭位于河南省南阳市西峡县北部,伏牛山南坡上部地段,东与内乡宝天曼自然保护区接连,东西长 23公里,南北宽16.7公里,景区总面积23万亩。老界岭整个景区地貌由中山组成,主峰走向北西--南东向,支脉呈羽状向南延伸。山势陡峭,沟壑纵横,峰峦迭嶂,气势磅礴。主峰鸡角尖,位于太平镇乡东北部,是西峡、栾川、嵩县三县界山,海拔2212.5米,为群峰之较,因山峰高矗,远看似向东引颈高歌之雄鸡而闻名。晴日山体呈青紫色,清晰雄伟;阴时云雾缭绕,时隐时现,其景壮观异常。1982年老界岭建立省级自然保护区,1998年又升级为**自然保护区,为河南省面积较大的自然保护区。2014年西峡伏牛山老界岭景区荣膺国家5A级旅游景区,是此次河南省惟一上榜景区。2015年西峡老界岭荣获新浪网友"较受欢迎十大景区" 界领山庄位于景区东大门向内500米处 到了景区不知道路可以打电话询问 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:五一哪里去老界岭欢迎您界领农家29号”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»