代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

彩石砂天然彩石砂河南彩石砂天然外墙彩石砂雪花白彩石砂哪里有卖

发布时间:2017-10-18  信息编号:19728446  
  • 区域:南召 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18272788533

信息详细内容:

南召县腾龙建材有限公司始建于1996年(原厂名:鑫星彩石砂厂),是中国最早生产彩石砂的厂家之一,专业 从事彩石砂的生产。经过20年的专业积淀,2016年注资升为腾龙建材有限公司。是集开采、研发、加工 、销售为一体的建筑材料企业。腾龙建材严格采用国标筛网,并对筛网的目数严格规范使用,生产的彩石砂:粒径均匀、微粉含量低、 所有颜色不含染料、天然环保,保证彩石砂的色差极其细微。长期为真石漆、人造石、水磨石、彩砂涂 料、彩砂环氧地坪、彩砂多彩沥青瓦、等行业生产出最适合的彩石砂。电话:18272788355   微信:wangyiran666888代办***骑马

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:彩石砂天然彩石砂河南彩石砂天然外墙彩石砂雪花白彩石砂哪里有卖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新骑马信息» 发布一条骑马信息»