代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【南阳致爱婚礼】铺满十里红妆娶我心爱姑娘 新中式

发布时间:2017-10-17  信息编号:19727736  
  • 信息来源:公司
  • 区域:卧龙 
  • 联系人:高经理
  • 电话:13037669240

信息详细内容:

包含服务项目 婚车租赁 流程策划 司仪督导 乐队视频 摄像摄影 婚礼跟妆 如今岁月荏苒转眼窗外已是丹桂香浓我站在季节的转角念你如初等你出现丁酉鸡年九月初八顾氏之子顾烨于氏之女于悦同协亲友以古礼共庆婚典顾氏于氏两家今喜结连理众宾同庆遵六礼之制行婚典之仪 ……中式婚礼要的就是一个讲究,满眼华丽的红,红的喜庆、红的热烈、红的惊艳。而新中式婚礼摒弃了传统中式场布传统单一的模式,场布更加唯美华丽。而一些复杂繁琐的仪式也简化了一些,让新人不那么辛苦。但婚礼中散发的古典优雅韵味,依旧原汁原味,将东方女性的温婉柔情,彰显的淋漓尽致。较是那一低头的温柔,半遮面的娇羞。伊人一笑醉情郎,从此执手到天荒。[婚庆策划]  [酒店安排]  [礼服化妆]  [车队预定]  [婚俗指导]一站式婚礼***工薪消费好而不贵 !做南阳性价比较高的婚礼策划                                                                   ————【南阳致爱婚礼***】代办***彩妆造型

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【南阳致爱婚礼】铺满十里红妆娶我心爱姑娘 新中式”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»