代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

萧山区南阳街道下水道疏通.管道疏通.管道疏通.

发布时间:2017-11-23  信息编号:19728721  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:何子龙
  • 电话:15336517332

信息详细内容:

杭州百帮环保工程有限公司是经杭州市工商局、环保局批准的专业从事杭州清理化粪池,杭州管道疏通及杭州洒水车等环保服务工程;市政管道清洗疏通工程;工业废水、污水化粪池处理工程为一体的大型综合性工程服务公司。   管道疏通(管道检测)服务:一般是指管道堵塞或排水不畅时,使用物理或化学的方法使管道恢复正常排水或改善排水状况的服务。主要有雨污管道检测,管道QV检测,管道CCTV检测,市政管道疏通,污水管道疏通,高压管道疏通,厕所管道疏通,下水管道疏通,排污管道疏通,下水道疏通,雨水管道疏通等。    高压清洗服务:大型管道高压清洗、排污排水管道清洗,市政管道清洗、化学管道清洗、工业管道清洗、自来水管道清洗、地热管道清洗、油烟管道清洗、雨水管道清洗,污水管道清洗。  抽粪及化粪池清理服务:我公司采用强力吸污抽粪车清理污水池,污水沉沙池清理,清理化污池,化粪池清理,隔油池清理,清洗污水沉淀池,清理沉淤池,外运污水,厂区污水沉淤池清淤,污泥清理处理,电厂沉污池清理,隔污池清理,清洗储水池沉淀池,泵房储污池清理,集淤池清理等全程机械化操作,环保无污染,是各种化粪池清理的首选方案;代办***马桶疏通
  我们的优势 ★ 最专业的核心团队,让您放心、舒心; ★ 精湛的清疏经验,保证施工的品质与效率; ★ 可靠的施工技术,确保施工操作的安全; ★ 完善的服务体系,让您省时省心省力。   本公司诚邀杭州的物业、社区、酒店、宾馆、学校、大厦单位长期承包水电安装维修、管道维护保养等项目的合作,并派专人护理维护管道等工作,我公司以强大的实力,上乘的服务和优惠的价格赢得了社会的广泛赞誉。真诚期待与您建立长期的合作关系,我们会提供更加贴心的服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:萧山区南阳街道下水道疏通.管道疏通.管道疏通.”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»