代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大美新疆,从南疆到北疆,天山南北环线26天深度精华自由行

发布时间:2016-10-23  信息编号:19713883  
  • 区域:其他 
  • 联系人:一家亲户外
  • 电话:13461972685

信息详细内容:

详情描述 出游方式:自驾游 发团日期:天天发团 费用说明: 费用包含:1、全程26天往返包车费、过路过桥费、油费、停车费、司机及领队吃住补贴; 2、组织策划费用、车辆应急费、公共药品、公共装备、组织策划费、50万元户外专业高额保险费用; 3、全程住宿费用(因出行地区受环境及路况影响,我们会尽最大可能的选择标间住宿) 自费项目:不含个人餐费、主要景点门票及个人花销。此线路是从内地出发,开车边走边玩。由青海湖G315线进入新疆,依据所列行程玩转新疆所经过的景点。从阿尔金山脚下的若羌县开始,穿越塔克拉玛干沙漠到达南端的喀什市,在穿越塔里木盆地到天山脚下,抵达新疆西部霍尔果斯口岸,在穿越准格尔盆地,到达北疆的最北方喀纳斯,在到达天山,后到达东疆的吐鲁番地区,一路景色壮丽,有雪山、沙漠、成片的胡杨林、原始森林、峡谷、各类的丹霞地貌、草原、冰川、寺庙和若干大江大河,是户外旅游探险爱好者和摄影师的极乐所在。也是一条美得让人窒息的、充满传奇的风景线。一定会让你终身难忘。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大美新疆,从南疆到北疆,天山南北环线26天深度精华自由行”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»