代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业医学编辑在线翻译

发布时间:2015-01-19  信息编号:1977747  
  • 区域:其他 
  • 联系人:李编
  • 电话:18049665174

信息详细内容:

在过去很多人选择向SCI投稿,但是大多数人都是以退稿为解决,而原因可能是多方面的,比如说语言问题,技术问题.技术主要是实验补充,数据补充等等,但是语言问题如何来解决呢?这就涉及到一个SCI润色问题.它对于SCI论文的通过影响甚大,基本上很多退稿的稿件都是因为这个因素导致的. 可能很多刚刚接触SCI的人还不知道润色的重要性,往往直接忽略这个部分,写作完成后直接投稿,很显然这样的投稿命中率是很低的,完全是盲目的,根本还没有搞清楚自己论文存在的语言方面的问题.就算你的学术性很强,但是审稿人首先看的语言方面的能力,所以自然是无法通过的,而语言简单的一看就能分辨出好坏. 那么谈到SCI润色,到底该如何润色呢?可能的方法很多,譬如说将写好的文章发给同行,或者是朋友,让他们来读一下,看是否有语言上的问题,如果能读懂,说明还是可以的,相反如果很难读懂,那国外的审稿人可能就不会让你的论文通过了.另外一种较为专业和可靠的方法就是找一些专业的润色机构来修改和润色,针对语言方面的缺陷,可以给出更为专业的意见和修改,从效果上来看是最好的. SCI润色包含很多的方面,一个是语法和词语上的润色,一个是内容上的润色,每个方面都很重要.一般来说如果SCI的审稿人知道你是来自国外的作者,往往就很看重你的英文水平,此时会给出润色的建议,这个时候你就要多重视了.除非你已经发表过很多的SCI文章. 从文章理解的角度来说,SCI润色后更容易理解,尤其是国外的同行可能更容易读懂你的文章,相比于没有润色的文章,这样的文章被引用的机会更大,更能受读者的欢迎,当然最重要的还是先要顺利通过审稿人的审核,这是我们发表过程中较为重视的一个细节.当然了润色本身也是提高学术素养的过程,所以词创新医学网专家千万不要忘了给自己的论文润色.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业医学编辑在线翻译”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

>>查看更多南阳翻译速记信息更多相同分类的信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新口译信息» 发布一条口译信息»