代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)高价信誉回收西门子PLC

发布时间:2017-07-30  信息编号:19726722  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:卧龙 
  • 联系人:贺工
  • 电话:18607182138

信息详细内容:

便民网数码摄像机
    高价求购西门子 S7-300 S7-400 6DD 触摸屏等系列PLC模块  AB 1756 1746 1794 等系列模块 诚心求购 担保交易或当面交易都可!   长期信誉回收西门子S7-300、400、6AV、6EP、6GK、6DD、6FC、6SN、6SL、6SX、6RY70、6SE70、3RY70 施耐德 AB等相关工控产品,要求模块功能正常,外面无明显破损与划痕,非高仿翻新。长期合作,信誉保障。支付宝、物流代收、财付通、货到付款多种交易方式任您选择!中国工控设备回收行业中规模较大、最有实力的工业自动化控制设备的回收商(采购方向:二手、拆机、工程尾货、个人闲置)我公司为公司性质经营,信誉好,回收方面回款快、安全。回收方式安全机动灵活,可以通过电话、邮件、在线聊天等方式沟通协商产品价格、型号等情况,交货方式灵活多样:货到转账、第三方支付担保交易、物流代收款等!量大可上门现款交易!外省地区建议德邦、佳吉、星晨急便等物流代收货款,不但保证货和款的安全,也有利于双方长期的愉快合作!!
   联系人:贺工     电话(Tel) :18607182138      QQ:      3556393687      微信在线 18607182138

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)高价信誉回收西门子PLC(1)
温馨提示:(出售)高价信誉回收西门子PLC”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码单反信息» 发布一条数码单反信息»