代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南阳百乐377电脑医院专业30元电脑精修,上门服务

发布时间:2014-11-21  信息编号:1976484  
  • 信息来源:公司
  • 区域:卧龙 
  • 联系人:刘工
  • 电话:15090142645

信息详细内容:

南阳市百乐中维377电脑急救医院 电脑精修 上门服务 技术精良 价格合理 一流的电脑维修团队,为您迅速解决电脑各种问题 市内各个地方迅速到达,服务收费30元一切我搞定(节假日和春节不休息) 我们不比拼价格,只讲维修质量和效率,满意付款,我们并做记录定期回访! 服务项目包括: winxp win7 win2003等操作系统安装及调试 笔记本系统更新,无线路由器免费送货安装调试 电脑硬件升级调换,快速清除病毒木马等 各种局域网组建,联通电信和铁通路由器调试安装 主板显卡以及硬盘物理诊断及维修 数据备份及恢复 电脑组装、硬件升级 承接单位,个人和企业公司的包月电脑维护。 出售和回收各种配置二手电脑(学习上网和游戏型)。 全新电脑导购与代购 上门服务30元封顶收费限市内

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南阳百乐377电脑医院专业30元电脑精修,上门服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»