代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南阳峻峰电脑上门维修

发布时间:2014-11-21  信息编号:1976425  
  • 信息来源:公司
  • 区域:卧龙 
  • 联系人:彭先生
  • 电话:18337735570

信息详细内容:

电脑精修一个电话服务上门 一流的电脑维修团队,为您迅速解决电脑各种问题 市内各个地方迅速到达,起价30元一切我搞定 我们不比拼价格,只讲维修质量和效率,满意付款,我们并做记录定期回访!63135398 服务项目包括: winxpwin7win2003等操作系统安装及调试 笔记本win7VISTA系统改xp**笔记本系统安装 快速清除病毒木马等 各种局域网调试安装,联通电信和铁通路由器调试安装 主板显卡以及硬盘物理诊断及维修 数据备份及恢复电话;18337735570 电脑组装、硬件升级 承接单位和个人的包月维护。 全新电脑导购与代购 上门服务30元起价限市内联系18337735570

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南阳峻峰电脑上门维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数据恢复信息» 发布一条数据恢复信息»