代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南阳数据恢复去哪最好?

发布时间:2014-07-12  信息编号:1974503  
  • 信息来源:公司
  • 区域:卧龙 
  • 电话:13213775064

信息详细内容:

业务描述 服务项目: ,数据恢复(因为删除、剪切、格式存储设备如数据文件丢失都可以恢复) 电脑的硬盘数据恢复 2移动硬盘数据恢复 3 U盘数据恢复 4个摄像头sd卡存储设备如数据恢复 第二,计算机维护 1重装系统:台式机、笔记本电脑安装Windows XP / Windows 7 2硬盘分区 3删除启动密码 4除尘、清洁机器 5个人电脑驱动程序安装、更新 6电脑速度慢需要优化、排序、清除病毒杀死 7个人电脑常见故障检测诊断和故障排除 八种软件安装和调试: 办公软件(Microsoft Office word、excel、Visio等)。在南阳 证券软件(中投证券证券客户端,客户端,中部平原民生证券客户,等等)在南阳 设计软件(AutoCAD,是电气设计软件绘图软件,等等)在南阳 多媒体软件、电影、音乐、音频视频播放器软件软件,在南阳的) 图像字符识别软件和其他类型的常用软件安装在南阳 第三,网络布线 继续该公司办公室,家庭内部网络布线,路由器的安装和调试,水晶头让南阳

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南阳数据恢复去哪最好?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数据恢复信息» 发布一条数据恢复信息»