代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

笔记本维修维修最专业服务质量信誉第一价格最平

发布时间:2014-04-19  信息编号:1973019  
  • 信息来源:公司
  • 区域:卧龙 
  • 电话:13733100359

信息详细内容:

我们的优势: 1. 本店的维修师傅经国家信息产业部硬件维修工程师资质认证,技术精湛,经验丰富! 2. 本店拥有大型BGA焊接设备,芯片级维修设备齐全! 3. 对客户电脑的配置要求相当严格,拆机就登记所有配置条码,装机核对,客户领机时再跟客户核对! 温馨提示: 1. 维修笔记本,要找专业的,不要找那些什么都修的。 2. 到店看维修设备全不全,有无营业执照。 3. 要看维修师傅的人品。如果人品差的话,后果是可想而知的。 4. 我们店的地址在义乌市场192号,这里房租便宜,你爱机的维修费用就可以大降低,但我们的技术仍旧是一流的。 靠经验维修,只能修好50%的机器! 再加上会分析电脑设计图纸,就可以修好95%的图纸。! 所以我们的修复率是95%!!!! 常见故障现象 1、笔记本电脑无法安装操作系统; 2、按下笔记本电脑开关,可以看到指示灯亮,但屏幕无显示; 3、笔记本电脑开机屏幕出现英文或数字报错,无法进入系统; 4、笔记本电脑不识别光驱、硬盘、软驱、串口、并口、网卡口等; 5、按下笔记本电脑开关,没有任何反应(无法开机); 6、笔记本电脑经常死机、掉电或自动重启; 7、笔记本电脑密码遗忘,无法进入系统; 8、笔记本电脑电池无法充电。 常见故障原因 1)主板不产生供电( 系统单元供电电源管理芯片损坏.) (2)按开机键.硬盘灯一闪机器不显示(华硕 T. A系列机器) (3)按开关无任何反映 (国产笔记本开机芯片损坏) (4)开机报错(华硕机器BIOS损坏) (5)电源指示灯闪烁(国外笔记本主板信号报警). (6)笔记本自动关机 机器巨烫(主板温控芯片损坏) (7)笔记本老蓝屏 (主板显卡虚焊) (8)USB口都不能用(笔记本主板主芯片南桥损坏). (9)笔记本没声音 (笔记本主板声卡芯片损坏) (10)笔记本.不识别光驱 硬盘 (主板 南桥损坏) (11)笔记本按键用不了.(键盘芯片损坏)    

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:笔记本维修维修最专业服务质量信誉第一价格最平”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»