代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专家电脑维修

发布时间:2017-10-17  信息编号:19727536  
  • 信息来源:公司
  • 区域:卧龙 
  • 联系人:张师傅
  • 电话:15670291871

信息详细内容:

南阳市中州路工业路南5米中州村电脑维修,专家维修,收费低。电脑维修:旗舰装配各种系统,黑屏,死机,不开机! 1.操作系统的安装、调试及维护;安装路由器 2.电脑组装、硬件升级 3.系统软件升级及系统优化; 4.电脑自动重启、自动关机、无法开机、异常死机、设备故障、检测及排除; 5.硬件损坏的检测维修或更换; 6.病毒、恶意代码的防御与查杀,安装杀毒软件; 7.软件故障的排除和恢复(运行速度减慢,常死机,电子邮件设置等) 8.整机除尘、清洁; 9.数据恢复,数据备份; 10.故障硬盘数据恢复; 11.电脑外设及驱动程序的安装(各类显卡、声卡、Modem、打印机、扫描仪等) 12.各类应用软件安装维护; 13.拨号上网、宽带上网的安装、调试;安装路由器 14.有盘、无盘网组建、共享上网上、打印机共享设置; 15.处理各类不能上网,网络中断,只能上QQ不能打开网页等故障; 代办***笔记本维修

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专家电脑维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»