代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南阳惠普惠普电脑售后服务网点

发布时间:2014-04-01  信息编号:1972686  
  • 信息来源:公司
  • 区域:卧龙 
  • 电话:13333665013

信息详细内容:

惠普笔记本电脑换屏、南阳长江路惠普笔记本电脑维修点 公司地址:南阳市宛城区长江中路理工学院西100米路南 公交线:4路 24路 枣林站下车 笔记本液晶屏故障: 笔记本液晶屏是很精密的电子成像模块, 很薄,易碎品,会出现以下故障 1、屏只能看到里面的影象很暗 (屏内部灯管损坏) 2、屏出现亮线 (屏受到挤压 内部液晶板有断线) 3、屏颜色显示不正常 (液晶屏主LVDS芯片老化或损坏. 4、笔记本白屏 (笔记本屏内部供电损坏) 5、液晶屏出现大块黑斑 (液晶屏受磕 碰 更换液晶屏) 6、液晶屏出现白色斑状 (更换背光系统组件) 笔记本液晶屏维修、更换、屏裂、屏碎、花屏、白屏、屏有亮线。 专业提供笔记本电脑LED\LCD液晶屏:8.9寸、10.1寸、10.2寸、10,6寸、12寸、13.3寸、14寸、14,1寸、15.4、15寸、17寸. 本站受理惠普笔记本电脑机型: Compad 系列: CQ32 CQ40 CQ42 CQ43 CQ45 CQ14 CQ52 CQ62 CQ510 CQ511 CQ540 CQ516 6910P 6520S等 HP DV系列: DV2530 DV3 DV35 DV4 DV6 DV7等 Probook系列:4230S 4320S 4331S 4431S 4411S 4436S 4441S 4446S等 HP G系列: HP G4 HP G6 等 HP Envy系列:Envy 4 Envy 6 Envy 14 Envy 15 Envy 17等 我们的服务宗旨:花钱少、服务好、效率快、质量保。 一声真挚的问候,一份美好的祝福,) 送给您,祝你永远开心快乐 维修细则: 1 维修人员在接在有效报修电话后,应在约定时间内到用户处。 2 工程师到达现场后,用户应积极配合维修人员工作,包括回答计算机故障发生的过程等,并应提供计算机的相关资料,如设备驱动程序等。 3 维修人员到达后,应尽快检查出大致故障,并给出相应的解决方案,提出维修建议,当场进行维修。 4 如有需要维修人员将计算机搬离用户所在地,须征得用户同意,出具相关手续,并在指定的时间内送回用户所在地。 5用户的计算机可以正常工作应被视为一次维修工作的完成。 6 维修工作完成后,维修人员应向用户提供完整的维修报告,或口头描述故障的成因,故障解决的过程,及以后在使用当中应注意的问题。 7更换,一般不作保修。 8 维修过程所需要的零配件更换费用由用户自行承担,不计在维修费用里。 9 技术人有义务做好数据保密工作,不得将用户的数据泄露出去。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南阳惠普惠普电脑售后服务网点”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»