代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南阳鸿泰公司内部审计,清理乱帐业务

发布时间:2016-10-24  信息编号:19714257  
  • 区域:其他 
  • 联系人:李经理
  • 电话:13938962758

信息详细内容:

详情描述 审计人员在取得审计证据后,会将收集到的审计集中起来,未经整理的审计证据往往显得数量多且繁杂无序,没有条理。为了从这此审计证据中得出准确的审计结论,审计人员应对审计证据做适当的取舍,留下重要的与审计对象有关的审计证据,次要的,与审计对象无关的审计证据,使之条理化,系统化。在此基础上审计人员对取得的审计证据进行评价,从而形成审计意见。 控制测试的内容包括:内部控制设计的测试和内部控制执行的测试两个方面。1.内部控制设计的测试 主要是针对内部控制系统健全性、合理性的测试。目的在于判断被审计单位的控制政策和程序设置的是否合理、适当、是否能够防止、发现和纠正特定会计报表认定的重大错报或漏报。南阳鸿泰公司专业审计人员为您处理经营过程中遇到的内部财务问题,给您提供一个合理的建议和意见,希望能够给您事业上贡献微薄之力,欢迎您的来电咨询和实地考察,顺祝商祺!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南阳鸿泰公司内部审计,清理乱帐业务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新财务审计信息» 发布一条财务审计信息»