代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

内乡金宝宝月嫂家政服务中心

发布时间:2017-10-18  信息编号:19728524  
  • 信息来源:公司
  • 区域:内乡 
  • 联系人:唐老师
  • 电话:18272752996

信息详细内容:

​金宝宝月嫂家政服务中心,以母婴护理服务和母婴护理培训为经营核心。具体项目内容有催乳服务、医院陪护、家庭月嫂、 催乳师培训及月嫂培训。由国家人力资源社会保障部职业技能鉴定中心授权,颁发国家职业资格证书(全网可查)。成为内乡县专业的高级催乳师和母婴护理员职业技能培训基地。 所培训人员推荐上岗工作,先后与郑州 南阳等多家家政公司和医院合作,签约母婴护理服务。良好的口碑、科学的护理理念使我们一直处于同行业领先地位。 随着经营模式的成熟以及业务的不断发展,本公司准备在各乡镇分开培训机构,望各镇热爱母婴护理事业的人士加盟。 代办***家庭护理

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:内乡金宝宝月嫂家政服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»