代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

永爱之家养老机构

发布时间:2017-10-18  信息编号:19728212  
  • 信息来源:公司
  • 区域:卧龙 
  • 联系人:白先生
  • 电话:17665659379

信息详细内容:

永爱之家是河南省永爱养老管理服务公司旗下直营的养老连锁机构,开展居家养老和社区养老,以高档小区单元房为依托,以精心一对一护理开展服务,只要招收,失智,失能,高龄,偏瘫老人和康复期人士,代办***管家
永爱之家精选市内环境优美的园林小区,不仅交通便利,亲朋好友探望也很方便,更改适宜老年人养身健身,
关于陪护我们更专业,更正规,一个电话,上门服务,如果您没时间没精力的照顾,那就将您的忧心与烦恼交给我们,永爱专业护理团队,提您分忧解难!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:永爱之家养老机构”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»