代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

提供专业保姆 月嫂 育儿嫂 催乳师钟点工 保洁陪护

发布时间:2017-03-29  信息编号:19716083  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宛城 
  • 联系人:王老师
  • 电话:15838778833

信息详细内容:

南阳市康儿馨家政服务中心以可靠保姆较多著称,以优质月嫂较多闻名,公司有大型的家政培训基地,把一批批有专业技能的保姆介绍给雇主。 服务项目:月嫂,保姆,育婴师,钟点工,老人护理,病人看护,家庭保洁、家电清洗等专业服务!公司为客户提供高效、贴心、温馨、省心、安全、健康的优质服务,努力打造南阳家政行业的黄金品牌。服务项目:1:高级育婴师——俗称:育婴师、育儿嫂,主要从事0~3岁婴儿照顾、护理和教育的高级家政服务员,服务员根据0-3岁婴儿在不同年龄阶段的生长发育特点,全面对婴儿生理、心理、营养、保健、教育等方面进行科学的生活料理、护理和教育。0~3岁的学前教育专家介绍,3岁前孩子的大脑处于成长的巅峰期,一生中80%到90%的精细动作都要在这3年中奠定基础。2:金牌月嫂——母婴护理,女人的一生有三个健康关键期:月经来潮期、怀孕生产期、停经更年期。产后“坐月子”是女人一生中较重要的阶段。3:高级催乳师──专业解决产后缺奶,涨奶,乳腺炎等哺乳难题,助你成功母乳喂养。中医穴位无痛催乳师手法,1-2次成功催乳通乳,过硬技能敢于承诺无效退费。4:专业保姆——家庭保姆的工作内容主要包括三个方面:制作家庭餐、洗烫保管衣物、清洁家居等。料理家务技能是家政服务人员的基本技能,无论是陪护老人、看护婴幼儿、照料孕产妇或是家庭护理病人都免不了洗衣、做饭、搞卫生。5:钟点工——不住家保姆;尊敬的雇主:近期咨询钟点工的需求很多请家政钟点工:换来家庭健康,自己省了时间,得到充沛休息,可以集中精力赚大钱。6:老人护理——老人陪护主要是针对空巢老人而设定的服务项目。老年人往往或多或少伴随着一些慢性疾病,或存在孤独、寂寞、忧郁等心里障碍性疾病;对于这样的老年人就必须有专业的老年陪护人员为其提供陪护服务,在解决子女后顾之忧的同时,提供以老人健康需求为导向的护理措施。 中心坚持“科学指导、优质服务”的经营理念,对月嫂实行员工制管理,服务质量跟踪检查,对客户定期回访。每位月嫂都持有培训证、上岗证及健康证。针对目前家政服务人员流动大、技能低、素质不高及安全保障性差等状况,通过借鉴国内外先进的家政管理经验,从月嫂招聘、培训、上岗、跟踪管理等各环节严格把关,通过职业道德、家务技能和母婴护理等方面的培训,确保月嫂具有良好的服务心态,必备的服务技能和较高的职业修养。我们的服务宗旨是“安全放心、诚信经营、专业保证、信誉至上;给客户亲人般的关怀。给母婴家人般的呵护”。我们将用阳光般的心态与微笑为每一位客户提供放心、舒心、称心的服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:提供专业保姆 月嫂 育儿嫂 催乳师钟点工 保洁陪护”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»