代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)低价出售旧办公家具

发布时间:2017-08-18  信息编号:19727213  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:卧龙 
  • 联系人:我要**
  • 电话:13782161104

信息详细内容:

公司经营不善,使用半年多办公家具低价出售。现有一大一小皮质沙发(可放倒做沙发床使用看下图),一套老板桌含附台,老板椅,透气员工椅,55寸液晶电视(平时几乎不用,原包装箱还在,在保修期内)3门218升大冰箱(原包装箱还在,在保修期内)。东西绝对不是便宜货。房租马上到期,先看东西,价位不是问题 bian-min.com传真机

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)低价出售旧办公家具(1)
温馨提示:(出售)低价出售旧办公家具”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»